Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Sturm

Puckoduck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Puckoduck
28.04.2013    0    0    106

das schwarz des himmels umgibt mich
umgibt mich mit seiner erhabenen größe

ich fühle mich klein und schwach
umgeben von der natur

und doch erfüllen mich mit wärme
in der kälte [ ... ]

Herbstblätter

Puckoduck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Puckoduck
27.04.2013    0    1    164

ein blatt im wind
es fliegt geschwind
dahin

möchte es fassen
versuche zu greifen
glück

ein sturm aus blättern
herbst blättern
den Sinn

du bist dort
an einem ort
ein stück

ich [ ... ]

Am Ende des Lichts

Puckoduck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Puckoduck
27.04.2013    0    0    156

des regens tropfen zerspringen an der bäume rinde
ich suche sie zu berühren.

das heulen der winde,
es möchte mich führn.

trauer türmt sich in meinem herzen auf,
wie die [ ... ]