das schwarz des himmels umgibt mich
umgibt mich mit seiner erhabenen größe

ich fühle mich klein und schwach
umgeben von der natur

und doch erfüllen mich mit wärme
in der kälte nacht
gedanken an dich

jede nacht lag ich wach
fragte mich
was mach ich nur
ganz ohne dich

der sturm umgibt mich beständiger
er greift mit seinen mächtigen armen nach mir

doch ich bleibe stehen
kann den gedanken nicht ertragen
für immer getrennt zu sein
getrennt von dir

der sturm wird wilder
er möchte nicht gehen
ohne zu nehmen
ein leben

sein kalter atem rauscht durch den menschen
doch bleibt seine liebe

und endlose stille


© N.S.S.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Sturm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sturm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.