Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alltag

Mariposa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mariposa
20.04.2013    0    4    225

Der Tag wird kommen,
An dem die Sonne wieder scheint.
Unser Glück wieder gewonnen,
Nicht die Zeit in der man weint.

Und bis es endlich soweit ist,
Leben wir das Leben weiter,
Warten auf die [ ... ]

Worte

Mariposa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mariposa
20.04.2013    0    0    141

Wir haben die Sprache erfunden,
Haben Worte kreiert,
Damit wir Sätze bilden können,
Damit wir uns gegenseitig verstehen.

Das Problem dabei ist,
Dass wenn unsere Münder
Die Wörter [ ... ]