Der Tag wird kommen,
An dem die Sonne wieder scheint.
Unser Glück wieder gewonnen,
Nicht die Zeit in der man weint.

Und bis es endlich soweit ist,
Leben wir das Leben weiter,
Warten auf die Ablauffrist,
Wie Vögel auf der Karriereleiter.

Und die Zeit vergeht so schnell,
Keine Sekunde stehen bleiben.
Tag wird dunkel, Nacht wird hell,
Lassen uns wie Fische treiben.

Doch ist die Luft nicht weich wie Wasser,
Sondern hart wie Sternenstaub.
Werden wir nur immer blasser,
Arme und Beine werden taub.

Und mit den Jahr'n geht auch die Zeit,
Träume kleben am Lattenzaun.
Abenteuer ist nicht weit,
Und doch wirst du dich niemals trau'n.


© Sarah K.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alltag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.