Wir haben die Sprache erfunden,
Haben Worte kreiert,
Damit wir Sätze bilden können,
Damit wir uns gegenseitig verstehen.

Das Problem dabei ist,
Dass wenn unsere Münder
Die Wörter formen,
Die wir zu sagen scheinen
Wir in Wahrheit etwas anderes meinen,
Was unsere Lippen nicht sagen können.


© Sarah K.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Worte"

Ein Wort hat so viele verschiedene Bedeutungen und doch ist es letztendlich immer nur ein Wort.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.