Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Vergangenes Glück

Antiheld

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Antiheld
28.05.2014    1    5    167

Euphorie weicht der Verzweiflung,
Freude weicht dem Schmerz,
Trauer kriecht in die Seele,
Bittere Kälte umfasst das Herz.

So lange gehofft und gewartet,
endlich ins ersehnte Glück [ ... ]

Traumdiebin

Antiheld

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Antiheld
23.04.2013    0    1    283

Du bist meine Traumdiebin,
stiehlst mir jede Nacht meine Träume,
raubst mir selbst den Schlaf.
Würde gerne mal was andres träumen,
doch weiß nicht, ob ich darf.

Doch keine Bange, ist [ ... ]

Ohne Hoffnung

Antiheld

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Antiheld
18.04.2013    2    2    453

Was würde ich tun, wenn ich die Hoffnung aufgäbe,
wenn die Last zu enorm, die Verzweiflung zu groß geworden?
Was würde ich sagen, wie sollte zeigen, was ich verloren?
Viele Worte würde ich [ ... ]