Euphorie weicht der Verzweiflung,
Freude weicht dem Schmerz,
Trauer kriecht in die Seele,
Bittere Kälte umfasst das Herz.

So lange gehofft und gewartet,
endlich ins ersehnte Glück gestartet,
Liebe gefunden, Träume gelebt,
jeder Sekunde aneinander geklebt.

Zeit zu kurz, unbarmherzige Uhr
Was bleibt sind Erinnerungen nur.
War im Himmel mit Dir, mein Engelsgesicht,
Ohne dich leben, nein das möchte ich nicht.

Lass doch uns beenden die Qual,
Zeit wiederholen, Glück beständig erleben,
wissen doch beide, wir haben die Wahl,
Herzen könnten für immer erbeben.


© Antiheld


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Vergangenes Glück"

Wenn man sehr lange auf einen Moment gewaret hat und er dann alle Erwartungen übertroffen hat, ist die Zeit danach unerträglich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenes Glück"

Re: Vergangenes Glück

Autor: noé   Datum: 29.05.2014 20:00 Uhr

Kommentar: Ich streichle Dein schönes schwarzes Fell, Katerchen... ;o))
noé

Kommentar schreiben zu "Vergangenes Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.