Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Gedanken verloren

nzambrana1

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: nzambrana1
21.06.2013    1    3    181

Ein Raum, kahl und schmal,
dunkel und verlassen.
Einsam suchte ich nach Antworten;
nach Antworten, die nur ich alleine finden konnte.
Antworten, die mir niemand gab.
Ein Raum.
Kein Fenster, [ ... ]

Bei dir

nzambrana1

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nzambrana1
22.05.2013    0    2    241

Ich öffne die Augen
Farben, Blumen, Sonne
Ich öffne die Augen
Du bist da

Was ist passiert?
Wo kommst du her?
Wie konnte ich dich finden?
Warum bin ich hier?

Ich schließe die Augen
Ich [ ... ]

wer bist du

nzambrana1

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nzambrana1
13.04.2013    3    5    390

Nie gesehen,
trotzdem habe ich ein Bild von dir
Nie gehört,
trotzdem höre ich dich reden
Nie da gewesen,
trotzdem kenne ich deine Wärme
Nie verletzt,
doch trotzdem weine ich
Nie [ ... ]