Ein Raum, kahl und schmal,
dunkel und verlassen.
Einsam suchte ich nach Antworten;
nach Antworten, die nur ich alleine finden konnte.
Antworten, die mir niemand gab.
Ein Raum.
Kein Fenster, kein Licht, keine Angst.
Ein Raum; mein Raum.
Gebaut für mich, gebaut für Einsamkeit.
Gebaut, um Antworten zu finden.
Abschotten war das Ziel.
Doch die Antworten kamen nicht.
Keine Gedanken halfen.
Keine Einsamkeit, keine Dunkelheit brachte mich ans Ziel.
Das Ziel war fern.
Die Tür;
Die Tür konnte das Ziel sein.
Doch sie war verschlossen.
Verschlossen, um allein zu sein.
Verschlossen, um Gedanken zu finden.
Verschlossen, um die Lösung zu finden.
Die Lösung, die hinter der Tür lag.


© Nadja Zambrana


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken verloren"

Re: Gedanken verloren

Autor: simon   Datum: 21.06.2013 23:21 Uhr

Kommentar: sehr schön! ...ein Indisches Sprichwort sagt: Hinter einer verschlossenen Tür liegt nichts!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Gedanken verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.