Ich öffne die Augen
Farben, Blumen, Sonne
Ich öffne die Augen
Du bist da

Was ist passiert?
Wo kommst du her?
Wie konnte ich dich finden?
Warum bin ich hier?

Ich schließe die Augen
Ich kann es nicht glauben
Ich schließe die Augen
Du kannst es nicht sein

Du bist gegangen
vor langer Zeit
Du warst fort
und ich war allein

Ich öffne die Augen
alles ist bunt
Ich öffne die Augen
du strahlst mich an

Ich habe geweint
Ich habe gehofft
Ich habe versucht
und es nicht geschafft

Ich schließe die Augen
ist es wahr?
Ich schließe die Augen
es ist wahr!

Ich habe es geschafft
Ich bin bei dir
nicht mehr alleine
Ich habe alles dafür gegeben

Ich öffne die Augen
Ich kann es sehen
Ich öffne die Augen
der Himmel ist schön


© Nadja Zambrana


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.