Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-46 of 46 results.

Nyx

Aello

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aello
02.04.2013    0    0    263

Ihr war, als ob ihr Herz schneller schlüge
in den finst'ren Zeiten der Nacht
und als ob das Leben sie betrüge
in den finst'ren Stunden der Nacht.

Sie lief, als ob sie verfolgt würde
in den [ ... ]

Wände

Aello

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aello
02.04.2013    0    1    278

Ich stehe still und denke an
was geschah und noch geschehen wird und
wenn es geschehen ist dann
werde ich fort sein
fort
wie Wasser im Meer und
Menschen an einem anderen Ort
die feiern und [ ... ]

Schreiben, von

Aello

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aello
01.04.2013    0    0    277

Schreiben, von

Staub, der im Wind
und Welten, die in Worten

Taumeln

und ein Wort
oder eine Welt
zu Staub

Und ein Sturm kommt [ ... ]


Hexe, Hexe

Aello

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aello
29.03.2013    1    2    347

Die Hexe, Hexe
habt ihr erwischt
(Habt ihr?)
Verbrennt sie!

Ein Feuer, Feuer
da brennt sie
Haltet sie auf!
Vielleicht brennt sie nicht,
vielleicht lacht sie.

Die Hexe, Hexe
habt ihr [ ... ]

Frühlingsfreiheit

Aello

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Aello
28.03.2013    0    1    262

Und dann fällt der Regen
und fällt auf den Himmel
und fällt auf den Boden
und fällt auf mich
Und ich dreh´ mich
und die Welt dreht sich
Und über mir ist die Nacht [ ... ]

Schattentage

Aello

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aello
28.03.2013    0    2    210

All diese Tage
die wir kaum kannten
waren verflogen wie Federn im Wind.

Nach all diesen Stunden
blieb uns nur Eines:
Wir waren frei wie Vögel es sind.

All diese Tage
verschmolzen zu [ ... ]