Ich stehe still und denke an
was geschah und noch geschehen wird und
wenn es geschehen ist dann
werde ich fort sein
fort
wie Wasser im Meer und
Menschen an einem anderen Ort
die feiern und trauern - auch
trauern
denn sie sehen nur Steine und
hohe
steinerne Mauern.


© Stefanie T.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wände"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.