Die Hexe, Hexe
habt ihr erwischt
(Habt ihr?)
Verbrennt sie!

Ein Feuer, Feuer
da brennt sie
Haltet sie auf!
Vielleicht brennt sie nicht,
vielleicht lacht sie.

Die Hexe, Hexe
habt ihr geholt
(Habt ihr?)
Ertränkt sie!

Ein Fluss, Fluss
da treibt sie
Haltet sie auf!
Vielleicht treibt sie nicht,
vielleicht schwimmt sie.

Die Hexe, Hexe
habt ihr gebracht
(Habt ihr?)
Werft sie vom Turm!

Von den Zinnen, Zinnen
da stürzt sie
Haltet sie auf!
Vielleicht stürzt sie nicht
Vielleicht fliegt sie.
(Fliegt sie?)


© Stefanie T.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Hexe, Hexe"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hexe, Hexe"

Re: Hexe, Hexe

Autor: simon   Datum: 29.03.2013 23:20 Uhr

Kommentar: sehhhhhr schön!!!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Hexe, Hexe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.