Ihr war, als ob ihr Herz schneller schlüge
in den finst'ren Zeiten der Nacht
und als ob das Leben sie betrüge
in den finst'ren Stunden der Nacht.

Sie lief, als ob sie verfolgt würde
in den finst'ren Zeiten der Nacht
und als ob die Hoffnung ihr stürbe
in den finst'ren Stunden der Nacht.

Sie hasst's, wenn wer anders siegt
in den finst'ren Zeiten der Nacht
und sie weiß, das alles liegt
allein in ihrer Macht.


© Stafanie T.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Nyx"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nyx"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nyx"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.