Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

To Fall in Love...

Rebecca

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rebecca
23.03.2013    0    4    325

Schön ist es mit dir zu sein
so leicht, so unbeschwert
nichts leichter als mit dir zu lachen
in deine Augen zu schauen
nichts leichter als das.

Es ist Freude, die aus dir leuchtet
es ist [ ... ]

Abschied - Neuanfang

Rebecca

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rebecca
23.03.2013    0    0    920

Und so endet alles
Was einmal begonnen
Das Schöne und das Schmerzvolle
Und zurück bleibt nur Erinnerung

Noch einmal darf es aufbäumen
Alle Hoffnung, alle Angst
Dann muss es weichen,
und [ ... ]