Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 43 results.

Das es dich nicht mehr gibt

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
14.03.2014    8    11    338

Das es dich nicht mehr gibt
kann ich immer noch nicht fassen
wie sehr hab ich dich doch geliebt
und wie sehr musste ich dich lassen

Das es dich nicht mehr gibt
ein Menschenleben einfach [ ... ]

Du tanzt

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
04.03.2014    0    8    198

Du tanzt
Deine Seele
aus dem Leib
so ganz im Rausch
der Leichtigkeit


Es geht ganz von alleine
verlass dich auf deine Beine
verlass dich auf deine Wellen
die im Innern so [ ... ]

Lass mich deine Seele küssen

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
05.12.2013    5    12    605

Lass mich deine Seele küssen
und dich einfach nie mehr missen
Geh mit mir auf einen Stern
ich verführe dich so gern

Lass mich deine Haut zart fühlen
und in deinem Haar wild wühlen
einfach [ ... ]


Ich fühl dich immer noch!

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
04.10.2013    0    15    507

Ich fühl dich immer noch!
Im Herzen und
auf der Haut.
Du warst mir so nah und auch
so vertraut.
Ich werde dich nie
mehr wiedersehen..

aber ich fühl dich noch,
Du konntest so einfach [ ... ]

Ich bin der Tod

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
22.09.2013    1    8    422

Ich bin der Tod,
dein Tod.
Spürst du den Frieden?

Ich nehme mir nichts.
Ich führe dich nur.
Spürst du wie leicht?

Ich nehme dir Angst.
Ich nehme dir Schmerz.
Spürst du die [ ... ]

Tiefe Trauer Einsamkeit

Lee

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lee
09.08.2013    0    8    578

Oh tiefe Trauer Einsamkeit
Dein Schleier schwebt
in der Seele weit

Als wäre sie eine stille Landschaft
für dich

dein Flattern darüber ist wie
der Wind für sich

So leicht und doch [ ... ]

Mein Meer

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
18.07.2013    1    8    446

Du bist mein Meer.
Ich sehe deine Kraft,
deine Schönheit.
In einer unendlichen Weite.
Darin liegt deine Seele
und ich tauche ein
und kann dabei
schwerelos und frei [ ... ]


Altersjugend

Lee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lee
14.07.2013    0    4    315

Sie war vierundneunzig
und dachte sie wäre vierundzwanzig
Sie konnte so schön lauthals lachen
und machte gern verrückte Sachen

Sie lebte in ihrer ganz eigenen Welt
Ihr wars egal ob es [ ... ]

Ein Kuss

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
14.07.2013    0    7    467

In Sehnsucht
denk ich an deinen Kuss
an den ersten
und den zum Schluss

Deine Lippen
waren so warm und weich
unser Kuss war im Tanz
so gleich

Ein Kuss kann alles
sein oder nichts
Deiner [ ... ]

Gelebt

Lee

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lee
08.07.2013    2    9    402

Ich habe dich verloren
schon eine Ewigkeit
Das Wissen
du warst geboren
macht meine Seele weit

Hab viel mit dir
erlitten
und auch so
so schön gelebt
wir hatten auch gestritten
und uns so [ ... ]