Ich fühl dich immer noch!
Im Herzen und
auf der Haut.
Du warst mir so nah und auch
so vertraut.
Ich werde dich nie
mehr wiedersehen..

aber ich fühl dich noch,
Du konntest so einfach
von mir gehen.
Der Vorhang ist jetzt zu,
zwischen dir und mir.

In meinem Innern
jedoch,
fühl ich dich immer noch,
im Jetzt und im Hier


© Lee


15 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich fühl dich immer noch!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich fühl dich immer noch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.