Oh tiefe Trauer Einsamkeit
Dein Schleier schwebt
in der Seele weit

Als wäre sie eine stille Landschaft
für dich

dein Flattern darüber ist wie
der Wind für sich

So leicht und doch so schwer
du bist das Tränenmeer

und du fliegst darüber
in deinem Wellengang

Geräuschlos fast
nur ein leiser Sing-Sang

Geboren wirst du
bei Tod und Verlust

Gestorben bist du
bei neuentdeckter Lebenslust


© Lee


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tiefe Trauer Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tiefe Trauer Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.