Sie war vierundneunzig
und dachte sie wäre vierundzwanzig
Sie konnte so schön lauthals lachen
und machte gern verrückte Sachen

Sie lebte in ihrer ganz eigenen Welt
Ihr wars egal ob es jemand gefällt
und manchmal war sie richtig verliebt
in junge Pfleger die es in ihrem Heim gibt

Sie fragte mich "wie war es, als sie
so jung waren wie ich ?"
Ich lachte und erzählte von meiner
Jugendgeschicht

Sie war so herrlich unbeschwert
und in ihrem Fall
war die Demenz wirklich beneidenswert


© Lee


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Altersjugend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Altersjugend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.