Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 43 results.

Liebesdurst

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
10.01.2018    2    4    145

Lieben wir uns nicht
allein schon aus dem Grunde,
dass unser Ich in dem anderen
so schön Heimat findet?
Als wüssten wir voneinander schon aus Kindertagen.
Ein vertrauter Raum mit heisser [ ... ]

Unendlichkeit

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
06.07.2017    0    4    261

Dein Wesen
ist so unendlich
so unfassbar
Darum muss ich
unendlich dich
kennenlernen
um sagen zu können
Ich habe dich [ ... ]

Lust

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
10.11.2015    3    7    157

Wildes Haar,
warme Haut,
Tanz der Hände,
ganz vertraut.

Rausch im Kopf,
Feuerspiel
und die Gier
ist auch schon viel

Begehren, Verehren
und alles ganz pur
so ist sie
unsere reine [ ... ]


Die Liebe ist ein Tier

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
21.07.2015    2    4    203

Die Liebe ist ein Tier
in dir und in mir

mal tanzt es wild herum
mal schleicht es leis und stumm

mal ist es weg, nimmt reissaus
mal krallt es an dir und du hälst es nicht aus

mal bringt [ ... ]

Du meine Seele

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
06.12.2014    1    6    273

Du meine Seele Du
in dir wohne ich

jeden Raum von Dir
möchte ich mir ansehen
selbst den dunkelsten

Du meine Seele Du
in mir wohnst du längst
geh in jeden Raum von mir
und breite deine [ ... ]

Das Fremde

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
15.08.2014    4    10    297

Das Fremde ist dann fremd
wenn die Seele nichts vertrautes findet
und der Geist so einsam ist.

Das Fremde ist dann fremd
wenn du in mir und ich in dir
nicht das finden können, was jeder [ ... ]

Das Leben

Lee

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lee
23.06.2014    0    6    181

Das Leben ist zu guter Letzt
etwas, dass man erst im Alter schätzt

Davor ist man oft sehr verwegen
und findet sich auf so manchen Irrwegen

sie führen oft zur Erkenntnis
jedoch nicht immer [ ... ]


Für immer fort

Lee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lee
21.06.2014    5    9    279

Es ist
deine Haut
die nicht mehr mit
meiner tanzt

Es ist
dein Mund
der meinen nicht mehr
berauscht

Es ist dein Haar
in das ich nicht mehr
wühlen kann

Es ist dein Geruch
in den ich [ ... ]

Ein Flirt

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
24.05.2014    5    6    262

Sie stand vor ihm
und lachte keck
Er war von ihr
ganz hin und weg

Die Zeit des Wartens
in der Schlange
zerann
sie drehte sich um
und sah ihn an

Ihr Haar flog dabei
wie Gras im [ ... ]

Ich verzeihe dir..

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
22.05.2014    4    9    211

Ich verzeihe dir
das ich
in meinem Leben
eines Tages
von dir wußte
und dich liebte

Ich verzeihe dir
das du
deinem Leben
eines Tages
ein Ende gabst
und mich liebtest

Ich verzeihe [ ... ]