Das Leben ist zu guter Letzt
etwas, dass man erst im Alter schätzt

Davor ist man oft sehr verwegen
und findet sich auf so manchen Irrwegen

sie führen oft zur Erkenntnis
jedoch nicht immer zum Verständis

nicht alles ist gut
und nicht alles ist schlecht

Mal ist es Glück, mal ist es Pech
Mal verdient, mal ungerecht

Wir wachsen an all unseren Geschichten
gerade an den harten und wenig an den schlichten

Es liegt an uns, was uns dann bleibt
ob Versäumnis oder Lebensweisheit

So lass uns unsere Lektionen entdecken
die das Leben und der Sinn für uns aushecken

Es macht unsere Seele groß und weit
Seid bereit zur Seeligkeit


© Lee


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.