Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Glücksgefühle

Ria Roos

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ria Roos
13.03.2013    0    0    487

Glücksgefühle

Der erste Sonnenstrahl ist mein!
Ich freu mich mit ihm um die Wette;
ich leg´ mich sanft in ihn hinein,
oh, welch ein Glücksgefühl - ich bete.

Was will ich mehr von [ ... ]

Meiers Eier

Ria Roos

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Ria Roos
13.03.2013    0    3    548

Meiers Eier

An allen Ecken scheint es jetzt zu blüh´n,
die Wiese grünt, die Hasen sind auf Tour,
versuchen sich mit Legen abzumüh´n,
sie schaffen kleine Hasenköttel nur.

In [ ... ]