Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Lust auf Morgen

Xai Xai

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Xai Xai
13.04.2014    0    5    700

Lust auf Morgen.

Lass uns in die Zukunft schauen,
mit Zuversicht und Selbstvertrauen,
auf alten und auf neuen Wegen,
das Glück zum Lebenszweck erheben.
Was kommen soll, wird auch [ ... ]

Gute Weihnachten 2013

Xai Xai

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Xai Xai
16.12.2013    2    10    350

Gute Weihnachten 2013

Ob Christkind oder Weihnachtsmann,
Lebkuchen oder Marzipan,
es ist nicht mehr zu übersehen
das Fest ist da, wie angenehm.

Diesmal wollten wir beachten,
das nichts mit [ ... ]

Erfahrungen

Xai Xai

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Xai Xai
25.02.2013    3    8    1177

Erfahrungen

Hat man die 60 überschritten,
lassen oft Geist und Körper nach.
Beweglichkeit wird unbestritten
eingeschränkt, welch Ungemach.

Ein jeder liebt es zu berichten,
wie leicht [ ... ]