Gute Weihnachten 2013

Ob Christkind oder Weihnachtsmann,
Lebkuchen oder Marzipan,
es ist nicht mehr zu übersehen
das Fest ist da, wie angenehm.

Diesmal wollten wir beachten,
das nichts mit Druck und Stress passiert,
denn manche Erfahrung die wir machten,
hat Weihnachtsfreuden reduziert.

Bereits zur frühen Sommerzeit,
lag der Geschekeplan bereit,
denn zwischen Juni und August,
gibt es keinen Einkaufsfrust.

Nur der Baum musste noch warten,
wir nehmen den aus unserm Garten.
Auch Speis und Trank sind schon bereit,
jetzt kommt die schöne Festtagszeit.

Bald ist Heiligabend da,
die Glocken rufen zum Altar,
Friede, Freude, Herzlichkeit
verschönen uns die Weihnachtszeit

So wird es sein in diesem Jahr,
all unsere Wünsche werden wahr,
und ganz gewiss die Euren auch
wir wünschen dies nach gutem Brauch


© Karl Gerhard Bornmann


10 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Gute Weihnachten 2013"

Weihnacht ohne Stress

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Weihnachten 2013"

Re: Gute Weihnachten 2013

Autor: noé   Datum: 16.12.2013 22:53 Uhr

Kommentar: Guter Plan, kann ich nur bestätigen!
Euch auch eine besinnliche Weihnachtszeit,
noé

Kommentar schreiben zu "Gute Weihnachten 2013"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.