Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-16 of 16 results.

Der schöne Westerwald

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
10.03.2013    1    2    2625

Wie bist du schön du Westerwald
Sehr oft das alte Lied erschallt!
Mit Bergen,Tälern und auch Höhen,
Oh Westerwald wie bist du schön!

Bei Feiern oder Wanderungen,
Wird dieses Lied sehr oft [ ... ]

Das Gute Leben

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
28.02.2013    0    1    341

heute kann keiner mehr Ermessen,
Wievielt er wirklich darf noch Essen!
Immer kräftig zugeschlagen,
Und nachher hat Mans dann im Magen!

Zu dem Docktor wird man gehen,
Der wird sicherlich [ ... ]

Müll wo er nicht hingehört

Karl-Heinz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karl-Heinz
26.02.2013    0    1    261

Müll in unseren Straßengräben
Dieses müßte doch nicht sein
Ja wenn es so weiter geht
Wird unsere Umwelt niemals rein.

Manchmal sieht man volle Säcke
Wo man gesäubert hat das [ ... ]


Müll wo er nicht hingehört

Karl-Heinz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karl-Heinz
26.02.2013    0    1    211

Müll in unseren Straßengräben
Dieses müßte doch nicht sein
Ja wenn es so weiter geht
Wird unsere Umwelt niemals rein.

Manchmal sieht man volle Säcke
Wo man gesäubert hat das [ ... ]

Wie schön wars zu Haus

Karl-Heinz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karl-Heinz
25.02.2013    0    1    190

Viel zu spät wird einem klar
Daß es Zuhause am schönsten war
Alls man Zuhause ist fortgegangen
Da hat der Ernst erst angefangen

Schon Sehr Oft hat man dran gedacht
Wie gut die Mutter es [ ... ]