Wie bist du schön du Westerwald
Sehr oft das alte Lied erschallt!
Mit Bergen,Tälern und auch Höhen,
Oh Westerwald wie bist du schön!

Bei Feiern oder Wanderungen,
Wird dieses Lied sehr oft gesungen!
So mancher Lustger Verein,
Ist froh im Westerwald zu sein!

An diesem Lied hat auch Gefallen,
Die Nich vom Westerwald hier sind
Und wo das Lied nur wird erschallen,
Wird kräftig da zu ein'ge stimmt

Viele Menschen kommen her,
Weil der Alltag ist sehr schwer!
Ob Sommer oder Winterzeit
Verbringt man gern hier Urlaubszeit!

Man singt,daß es auch nur so schallt,
Das schöne Lied vom Westerwald,!
Wo Lerchen hoch in Lüften stehen,
Oh Westerwald du bist so schön!


© Karl-Heinz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der schöne Westerwald"

Re: Der schöne Westerwald

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 10.03.2013 17:13 Uhr

Kommentar: Das "Duschen" in der ersten Zeile meint wohl " du schön" ?

Kommentar schreiben zu "Der schöne Westerwald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.