Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du bist Mensch

steffi.fischer.545

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffi.fischer.545
12.02.2013    0    2    356

Wenn man den Menschen nicht versteht,
obwohl man glaubt zu wissen
welche Wege er geht.

Obwohl man weiss,
wie er denkt,
ihm genau dafür seine Liebe schenkt.

Obwohl man seinen Körper [ ... ]

Auf dem Weg

steffi.fischer.545

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffi.fischer.545
12.02.2013    0    0    329

Auf dem Weg

Gehen wir den gleichen?
Oder teilen ihn deine Weichen?

Versuchte dich zu verstehn
aber wusste,
du konntest mich nicht sehen.

Konnte dich verstehn,
mit meinem Herzen
an [ ... ]