Wenn man den Menschen nicht versteht,
obwohl man glaubt zu wissen
welche Wege er geht.

Obwohl man weiss,
wie er denkt,
ihm genau dafür seine Liebe schenkt.

Obwohl man seinen Körper fühlt,
ist man dennoch aufgewühlt.

Wie viel mehr kann man geben,
was ist mein Bestreben?

Wo bin ich?
Wo werd ich sein?
Ich fühl mich so allein!


© steffi.fischer.545


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.