Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Das Leben

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
10.09.2014    2    10    262

Wo war er der falsche Schritt
Ich bekam es gar nicht mit
So langsam still und leise
Auf unauffällige Weise
Wurde er vollbracht
Und läutete mit Macht
Das Ende ein
Von meinem Sein

Ich war [ ... ]

Verloren

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
03.09.2014    0    7    186

Ich blicke zurück und erkenne
Alles war vergebens
Alle Anstrengungen des Lebens

Ich bin leer und bekümmert
Mutlos und zerschlagen
Doch nichts kann mir helfen, das zu ertragen

Ich blicke [ ... ]

Zerbrochen

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
28.04.2013    0    3    317

Ich stehe aufrecht
Schau nach vorn
Mein Hals wird eng und enger
Ich sehe keinen Ausweg mehr
Das Leiden wird nur länger

Die Fassade bröckelt unaufhaltsam
Ich kann sie nicht mehr halten
Der [ ... ]


Verharren

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
16.02.2013    0    3    340

Die Dunkelheit um mich herum
Sie engt mich ein
Legt mir die Schlinge um
und läßt mich nicht mehr sein

Trotz allem bleibe ich hier stehen
Die Angst zu laufen scheint zu groß
Ich verharre [ ... ]