Die Dunkelheit um mich herum
Sie engt mich ein
Legt mir die Schlinge um
und läßt mich nicht mehr sein

Trotz allem bleibe ich hier stehen
Die Angst zu laufen scheint zu groß
Ich verharre statt nach vorn zu sehen
Lasse einfach nicht los

Es kommt die Zeit der Reue
Doch es gibt keinen Weg zurück
Man entscheidet sich immer aufs Neue
Auf das vermeintliche Glück


© lotte72


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verharren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verharren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.