Wo war er der falsche Schritt
Ich bekam es gar nicht mit
So langsam still und leise
Auf unauffällige Weise
Wurde er vollbracht
Und läutete mit Macht
Das Ende ein
Von meinem Sein

Ich war weg, existierte nicht mehr
Das gefiel mir nicht sehr
Doch ein anderer Weg stand nicht zur Wahl
Ich erkannte mit einem Mal
Wie unglücklich ich war und allein
Und immer müde obendrein

Wo ist es, das ersehnte Glück
Ich möchte es, mein eigenes Stück
Vom Kuchen des Lebens nur für mich
Oh bitte lasst mich nicht im Stich
Es entgleitet mir, es ist verloren
Alles hat sich gegen mich verschworen

Und nun, wie soll es weitergehen
Will alles nur noch irgendwie bestehen
Nicht immer denken, grübeln und verzagen
Immer nach dem "Warum" fragen
Alles einfach liegen lassen
Die letzte Hürde nur noch schaffen
Doch ich habe Angst, dass es weiter geht
Und meine ganze Welt verdreht


© Lotte72


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.