Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Meine Hoffnung.

ianlein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ianlein
07.04.2013    0    2    429

Man sagt die Liebe sei Vergänglichkeit.
Ein Augenblick ins tiefe Herz.
So weit, so tief ~ Geborgenheit.
Zartbitter ~ süß und voller Schmerz.

Vergänglichkeit lässt Liebe sterben,
lässt [ ... ]

Der Schmetterlingfänger.

ianlein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ianlein
31.01.2013    0    3    427

Sind wir denn dumm? ~ Ich weiß es nicht.
In Dunkelheit bist du mein Licht.
So klein, so fein ~ zum Greifen nah.
Trotz großer Weite ~ im Herzen wahr.

Die Augen ~ gewohnt an Dunkelheit.
Im [ ... ]

Der Teilzeit-Clown.

ianlein

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ianlein
31.01.2013    0    2    562

Ein Seiltänzer zwischen Wahrheit und Lüge,
~ in sein Gesicht - ein Lächeln innerer Heiterkeit.
Doch die Augen sagen, er sei müde.
~ In seinen Herzen - verkraftete Einsamkeit.

Kalte Hände [ ... ]


Gedankenlos.

ianlein

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ianlein
31.01.2013    0    0    444

Gedankenlos in Raum und Zeit.
Die Stille tobt, die Sehnsucht schreit.
Wohin denn nun? Das Ziel ist nah.
Die Welt zerbricht - mein Alptraum wahr.

Das Herz ist schwer, die Hände kalt.
Wo finde [ ... ]