Gedankenlos in Raum und Zeit.
Die Stille tobt, die Sehnsucht schreit.
Wohin denn nun? Das Ziel ist nah.
Die Welt zerbricht - mein Alptraum wahr.

Das Herz ist schwer, die Hände kalt.
Wo finde ich den Frieden bald?
Du bist nun hier - die Lüge dort.
Die Wahrheit lebt, das Glück ist fort.

Wohin denn nun? Zum zweiten mal.
Ich wünsche nur, es wär egal.
Vermisse dich - du fehlst mir sehr.
Leb wohl! Mach's gut! ~ ich kann nicht mehr.


© Ian Lu


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gedankenlos."

Gewidmet an ein bestimmtes Mädchen. ( November 2012 )

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenlos."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenlos."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.