Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sehnsucht in Zeit

BK

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BK
19.01.2013    0    1    447

Ich habe die Zeit verloren,
die wertvolle Zeit mit dir.

Und jetzt bist du nicht mehr bei mir.

Es war schön mit dir,
im Wohnzimmer auf der Couch bei Kerzenschein
lagen wir.

Und jetzt [ ... ]

Der Weg der Liebe

BK

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BK
13.01.2013    0    0    304

Ich reite durch die Nacht bei Wind,
um dich zu finden Du himmlisches Kind.

Der Weg zu Dir ist lang und breit,
aber nicht zu weit,
für unsere traute Zweisamkeit.

Dein Bild die ganze Zeit [ ... ]