Ich reite durch die Nacht bei Wind,
um dich zu finden Du himmlisches Kind.

Der Weg zu Dir ist lang und breit,
aber nicht zu weit,
für unsere traute Zweisamkeit.

Dein Bild die ganze Zeit vor meinen Augen,
lässt mich an unsere ewige Liebe glauben.
Denn Du himmlisches Kind wirst mir immer taugen.

Der Weg ist bald gar,
dein Bild vor meinen Augen wird starr,
denn mein Schatz ich bin bald da.


© K.B. 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.