Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gelogene Liebe

crazzy.nine.7

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: crazzy.nine.7
25.11.2012    0    1    555

Es ist wie eine Sucht,
aus der ich verzweifelt such die Flucht,
wiso ist es so schwer,
ich kann einfach nicht mehr,
wiso tasts du mir sowas an,
ich dachte du wärst mein Traummann.

Wie konnte [ ... ]

Immer bin ich Schuld

crazzy.nine.7

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: crazzy.nine.7
24.11.2012    1    3    595

Immer bin ich schuld,
hab angeblich keine Geduld,
will nicht das was andere sagen,
hab nicht immer viele fragen,
bin halt anders als ihr,
will nicht geleitet sein von gier,
mache meist das [ ... ]