Immer bin ich schuld,
hab angeblich keine Geduld,
will nicht das was andere sagen,
hab nicht immer viele fragen,
bin halt anders als ihr,
will nicht geleitet sein von gier,
mache meist das Gegenteil,
ohne Wenn und Aber mit ‘nem weil!

Ich werde meinen Weg gehen,
und selber sehen,
wo ich ankommen werd,
und was mir das Leben so lehrt!

Dafür ist auch manchmal,
mir eure Meinung ganz egal.
Ich möchte keine Anschuldigungen mehr hörn,
und auf nichts mehr mit meinem Leben schwörn.
Entweder ihr kommt mit,
geht auch mal nen anderen Schritt,
oder bleibt da wo ihr seid,
das tut mir dann auch nicht Leid.

Ich hab euch wirklich Mega gern,
und seid auch nicht zu entbehren,
doch sagt mir nicht was zu tun,
das entscheid ich ganz alleine Nun!


© NiNe


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Immer bin ich Schuld"

eines der Gedichte auf meiner eigenen Homepage: www.capacidad.jimdo.com




Kommentare zu "Immer bin ich Schuld"

Re: Immer bin ich Schuld

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.11.2012 9:54 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben! L.G. Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Immer bin ich Schuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.