Es ist wie eine Sucht,
aus der ich verzweifelt such die Flucht,
wiso ist es so schwer,
ich kann einfach nicht mehr,
wiso tasts du mir sowas an,
ich dachte du wärst mein Traummann.

Wie konnte ich auf dich reinfallen,
noch nicht mal kraft die eine zu knallen,
es tut einfach alles so weh,
doch kenen anderen ausweh seh.

Du bist so abgekühlt,
hast mich mal mit so viel Liebe umhüllt,
was ist nur passiert,
es mich alles so verwirrt.

Komm mir so wert los vor,
dachte du wärst das Lebenstor,
würdest mich begleiten,
bis in alle Zeiten.

Doch du hast mich benutzt,
mit lügen beschmutzt,
und vorgeführt,
ohne Liebe berührt.
War so naiv und blind,
bis Herz und Seele in Scherben zerbrochen sind.

Bin wie auf Entzug,
auf etwas worauf mein Herz anschlug!


© NiNe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gelogene Liebe"

Eines meiner Gedichte, welche auch auf meiner Homepage zu finden sind.
Über den Schwerz einer gelogenen Liebe.




Kommentare zu "Gelogene Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gelogene Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.