Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alte Liebe

Waldis

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Waldis
29.11.2012    0    0    429

Egal was ich tu', egal was ich mach'
Kann nicht schlafen, bleib' wach
Träum' von dir, Tag und Nacht
Morgens wegen dir aufgewacht

Ich kann dich nicht vergessen
Meine Liebe nicht messen
Ich [ ... ]

Mein Leben für deins

Waldis

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Waldis
17.11.2012    0    1    267

Mein Leben für deins

Lieg ich da zur Abend Stund
Will tun meine Liebe kund
Schau in die leere, dunkle Nacht
Bitte geb' doch auf dich acht
So denk ich mir, halb im Traum
Mach mir so sorgen, [ ... ]