Mein Leben für deins

Lieg ich da zur Abend Stund
Will tun meine Liebe kund
Schau in die leere, dunkle Nacht
Bitte geb' doch auf dich acht
So denk ich mir, halb im Traum
Mach mir so sorgen, glaubst du kaum

Eines Tages, ich will's nicht glauben
Will man dich mir plötzlich rauben
Liegst du vor mir, so zerbrechlich
All das hoffen war vergeblich

Bitte Gott, lass sie bei mir
Ein Versprechen geb' ich dir
Nie mehr soll ihr was gescheh'n
Gesund und Fröhlich will ich sie seh'n

Wach auf mein Schatz, noch ist's nicht Zeit
Der Himmel für dich noch nicht bereit
Kleiner Engel, wirst hier gebraucht
Dein Lebenswille aufgetaucht
Bald jedoch, dann muss ich los
Bitte nur wein' nicht groß

Mein Leben eingetauscht für deins
Wir beide sind für immer eins
Begleiten werd' ich dich das Leben lang
Ich weiß, es ist ein schwerer Gang

Mein größter Wunsch war dich zu retten
Dich wieder an das Leben Ketten
Also mein Engel, ich geh' dann mal
Ich hatte keine andere Wahl

Ich liebe dich in Ewigkeit
Vermisse unsre Zweisamkeit
Bitte nur vergiss mich nie
Lebe lang, in Harmonie


© Florian Klink


© Florian Klink


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mein Leben für deins"

Ein Junge, der sich Sorgen um seine Freundin macht und nachher sogar sein Leben dafür gibt, dass sie weiterleben kann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben für deins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben für deins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.