Egal was ich tu', egal was ich mach'
Kann nicht schlafen, bleib' wach
Träum' von dir, Tag und Nacht
Morgens wegen dir aufgewacht

Ich kann dich nicht vergessen
Meine Liebe nicht messen
Ich weiß du hast dich neu verliebt
Liebe und Freude er dir gibt

Gern würd' ich sagen, komm zurück
Das wär' mein allergrößtes Glück
Entscheiden aber, musst du allein
Wer dein Freund darf sein

Irgendwann, so hoffe ich
Kann ich vergessen dich
Vielleicht, man wird es seh'n
Werden wir wieder miteinander geh'n

© Florian Klink


© Florian Klink


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.