Gedichte sortieren nach:

Displaying 1781-1783 of 1783 results.

Bedrohlicher Nebel...

Bernd Tunn

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    0    1    204

Ein Schiff tastet
durch diesige Wand.
Feucht umhüllt
von Geisterhand.

Schiffsglocke tönt
ins Graue hinein.
Es ist spannend
Schiffsmann zu sein.

Am Vorschiff steht
der [ ... ]

Bluesgefühl...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    2    0    280

Melodie lockt.
Wehmut geschürrt.
Eregende Gefühle.
Sinne verführt.

Egal welche Zeit.
Unwichtig der Ort.
Blues macht fiebrig.
Erlebst es dort.

Harp so quälend.
Weinend der [ ... ]

Also doch!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    0    2    354

Summt störend.
Sieht es liegen.
Leuchtet dazu.
Fast gediegen.

Ist befangen
es zunehmen.
Sieht die Nummer.
Leichtes Schämen.

Hört nicht auf.
Forderndes Gerät.
Gefühle wachsen
die [ ... ]