Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

an K.

Josef Bornow

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Josef Bornow
12.09.2012    0    1    251

Egal wo immer täte wehen Wind
Er weht uns an, dass wir zusammen sind
Egal was immer tätest du dir denken
Des Schicksals Wege lassen sich nicht lenken

Und ich verbleibe hier in blauer [ ... ]

5 Uhr morgens

Josef Bornow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Josef Bornow
12.09.2012    0    0    360

пять утра - полоска света
между штор, хранивших сон мой
пять утра - осколком лета
по красавице [ ... ]

Things Change

Josef Bornow

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Josef Bornow
12.09.2012    2    0    446

Как на утро Илмаринен
В кузнице лучину гасит
Мехи тряпкой накрывает
В котому запасы сложит
Тотему [ ... ]