пять утра - полоска света
между штор, хранивших сон мой
пять утра - осколком лета
по красавице бетонной

пять утра, и двери клубов
распускают новобранцев
пять утра - спирали фуги
угрожают постоянством

пять утра - последний выдох
перед вынужденным боем
пять утра - бесцельный шидух -
помиритесь те, кто в ссоре!

пять утра - тоска по играм
с уже выросшим сыночком
пять утра - души задиры
в сердцеграммах ставят точки


© 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "5 Uhr morgens"

Jugend, Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "5 Uhr morgens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "5 Uhr morgens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.