Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-44 of 44 results.

Ein Traum von dir

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
08.09.2012    1    1    507

Ich sehe dich im Traum
Im Schatten sitzen unter einem Baum,
Du lächelst mich an
Wohl wissend das ich dich nicht berühren kann

Im Traum bist du so nah
Doch fühlen kann ich nicht dein [ ... ]

Der Strand

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
08.09.2012    0    1    366

Die Sonne geht unter und ich steh am Strand,
Zwischen meinen Zehen knirscht der Sand,
Wehmütig blick ich der Sonne hinterher,
Meine Augen sind traurig und leer,

Der Himmel tauscht die Sonne [ ... ]


Adieu mein Herz

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
08.09.2012    0    0    289

Adieu mein Herz
Ich komm bald wieder
Adieu mein Herz
Dein Kleid aus Flieder

Kennen wir uns doch
Erst seit kurzer Zeit
Quälen wir uns doch
Bei unsrer Abwesenheit

Adieu mein Herz
Wir [ ... ]