Adieu mein Herz
Ich komm bald wieder
Adieu mein Herz
Dein Kleid aus Flieder

Kennen wir uns doch
Erst seit kurzer Zeit
Quälen wir uns doch
Bei unsrer Abwesenheit

Adieu mein Herz
Wir sehen uns wieder
Adieu mein Herz
Las nur verschlossen dein Mieder

Unsre Liebe noch Jung
Doch stark und groß,
Bin ich schon auf dem Sprung
Lässt du mich nur widerwillig los,

Adieu mein Herz
Ich sing dir schöne Lieder
Adieu mein Herz
Strecke bei dir die Glieder

Ich bringe dir Rosa Tulpen
Die meine Liebe bedeuten,
Ich komm wieder und höre Glocken
Die allein für uns nur Leuten,

Salut mein Herz
Ich bin wieder da
Salut mein Herz
Stecke Rosen in dein Haar


© Die Schwarze Feder


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Adieu mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adieu mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.