Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Sehnsucht

herter.pascal

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: herter.pascal
09.06.2013    0    3    188

Letzte Nacht, wie war es finster
als Ich saß vor deinem Fenster
und mich schwaches Lichtlein traf,
das durch den purpur Vorhang brach

Da fuhr ganz leis, mit zartem Rauschen
an mir vorbei ein [ ... ]

Der Tropfen

herter.pascal

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: herter.pascal
29.05.2013    1    2    221

Ein Tropfen fließt über den Stein,
ins Bächlein hinüber, so klein,
fließt langsam, ganz träge hinfort,
von schönem zu gräulichem Ort

Es springen noch Tropfen hinzu
und Tausende treiben [ ... ]

Strange Love

herter.pascal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: herter.pascal
28.05.2013    1    4    317

Du willst es, plötzlich doch nicht mehr,
dann willst Du doch, nur ich nicht mehr,
dann wollen wir zwei,kommen uns näher,
und plötzlich, da will keiner [ ... ]