Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unnötiges Leid

Gellinger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Gellinger
07.07.2012    0    0    293

Leicht angeschlagen weht die Fahne,
Auf Halbmast vor dem großen Haus,
Eine Stille die sich nieder legt,
Scheint nur zu sagen, dass sich alles wiederholt

Blasse Gesichter vor dem [ ... ]

Kein blättrig

Gellinger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gellinger
24.06.2012    0    0    277

Auf der Wiese wächst der Klee
Zart und leicht zerbrechlich
In einen Kleid aus grüner Seide
Zwei-drei-vierblättrig

Ich pflückte dir den Klee
Doch du lachtest nur verächtlich
Dabei war die [ ... ]