Auf der Wiese wächst der Klee
Zart und leicht zerbrechlich
In einen Kleid aus grüner Seide
Zwei-drei-vierblättrig

Ich pflückte dir den Klee
Doch du lachtest nur verächtlich
Dabei war die Hoffnung
Zwei- drei-vierblättrig

Was bleibt mir noch vom Klee?
Ich pflück die Blätter ab, bedächtig
Und zähle nach
Zwei- drei- kein blättrig


© Copyright @ Matthias Gell


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kein blättrig"

Über die Liebe und wie man sich Hoffnung macht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein blättrig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein blättrig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.