Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

WORTLOS

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    1    452

Wortlos

Von Deinem süßen Leibe
will ich kosten,
mit meinen Lippen
zart die Deinen schmecken.

An Deinen lieblich` Ohren
möchte´ ich lustvoll knabbern,
Dein duftend´ Haar [ ... ]

Badewanne voll

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    0    1850

Badewanne voll

Feucht das Wasser
durch den Hahn
gemischt aus heiß und kalt
rauscht in die Wanne,
füllt und füllt
die blechern´ Form
mit teurem Nass
das fließt und rinnt nun
gurgelnd [ ... ]


Es gibt Momente

Björn-Erik Nydal

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Björn-Erik Nydal
06.06.2012    0    0    487

Ich schau dich an
bis ich zur Nacht
die Augen schließe.
Ich sehe dich an,
am Morgen früh,
wenn ich erwache.

Ich lausche still
deiner Stimme
wenn du freundlich
sie an mich [ ... ]